Am 26. März gibt es wieder lecker Waffeln zum Stabausfest. Hier ist das Rezept dazu.

Waffelteig Schwabsburg

Teig für etwa 20 Waffeln

  • 250g Margarine oder Butter (weich)
  • 200g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 500g Mehl
  • 5g Backpulver
  • 400 ml Milch

Die Eier verquirlen und mit dem Zucker und der Margarine/Butter zu einem glatten Teig verrühren. Vanillezucker hinzufügen. Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren.

Zuletzt die Milch nach und nach unterrühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.

Waffelteig für Stabaus

Schreibe einen Kommentar

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen