Sehr geehrte Eltern,

heute Nachmittag hat die Landesregierung Rheinland-Pfalz die Schließung aller Schulen und KindergĂ€rten angeordnet: Ab Montag, den 16.3.2020, bis zum Ende der rheinland-pfĂ€lzischen Osterferien am 17. April 2020 ist der regulĂ€re Betrieb eingestellt. Eine Notbetreuung soll vor Ort ermöglicht werden.

FĂŒr die Umsetzung der Notbetreuung treffen sich die Spitzen aus Stadt und Bevölkerungsschutz am 14.03.2020 zu einem KrisengesprĂ€ch.

Die Pressekonferenz der MinisterprÀsidentin, der Gesundheitsministerin und der Bildungsministerin finden Sie auf den Seiten des SWR unter folgender URL: https://www.swr.de/swraktuell/rheinland-pfalz/corona-pk-dreyer-100.html .

Die KiTa-Leitung hat die Mittagsverpflegung durch das DRK bereits angepasst. Die Eltern mĂŒssen nichts mehr unternehmen.

KiTa bis 17. April geschlossen