Die Stadt Nierstein sucht zum 01.02.2021

fĂŒr die KindertagesstĂ€tte „Schlosskinder“

in Nierstein-Schwabsburg

einen staatl. anerk. Erzieher (m/w/d),

Sozialassistenten (m/w/d) oder

Kinderpfleger (m/w/d).

Die Stelle ist in Vollzeit, alternativ auch mit 2 sich ergÀnzenden TeilzeitkrÀften, unbefristet zu besetzen.

Gesucht wird/werden eine/mehrere pĂ€dagogische Fachkraft/FachkrĂ€fte fĂŒr die Betreuung von Kindern im Alter von 2 – 6 Jahren. Von den Bewerbern (m/w/d) wird ein qualifizierter Abschluss in einem der o.g. Berufe oder ein vergleichbarer Abschluss nach der FachkrĂ€ftevereinbarung erwartet, Berufserfahrung ist erwĂŒnscht. Wir legen großen Wert auf das persönliche Engagement in der Betreuung und eine wertschĂ€tzende Zusammenarbeit im Team.

Wir bieten Entgelt bei Vorliegen der persönlichen und sachlichen Voraussetzungen fĂŒr Erzieher (m/w/d) nach Entgeltgruppe S 8a bzw. fĂŒr Sozialassistenten (m/w/d) oder Kinderpfleger (m/w/d) nach Entgeltgruppe S 3 des Tarifvertrags fĂŒr den öffentlichen Dienst (TVöD).

Wir fördern die Gleichberechtigung nach § 7 (1) Landesgleichstellungsgesetz (LGG). Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind gerne erwĂŒnscht.

Bewerbungen mit aussagekrÀftigen Bewerbungsunterlagen (Kopien) werden bis zum 28.12.2020 erbeten an:

KindertagesstĂ€tte „Schwabsburger Schlosskinder“, Neubergstr. 2, 55283 Nierstein, KiTa-Leitung Frau Engler (tel. AuskĂŒnfte. 06133/58221)

Bitte reichen Sie keine Originalunterlagen ein, da eine RĂŒcksendung aus KostengrĂŒnden nicht erfolgt.

Wir weisen darauf hin, dass Ihre Daten elektronisch erfasst und weiterverarbeitet werden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden die Daten gelöscht.

Offene Stelle an der Kita Schlosskinder. Komm in unser Team!