Liebe Eltern,

wie schon durch die Medien mitgeteilt, werden sich die KITAÂŽs bis zum 31.01.2021 weiter im Lockdown befinden. Die Kita bleibt, im Regelbetrieb, fĂŒr eine Notbetreuung weiterhin geöffnet.

Bund- und Landregierung appelliert weiter an alle Eltern, ihre Kinder, wann immer möglich, zu Hause zu betreuen, um das Infektionsrisiko durch Kontakte so gering wie möglich zu halten.

Um die Notbetreuung organisieren zu können, haben wir uns in Absprache mit dem TrĂ€ger und der Kita Roßberg Nierstein uns darauf verstĂ€ndigt, dass hierfĂŒr eine verbindliche Anmeldung Ihrerseits erforderlich ist.

Dies betrifft die ZeitrÀume:

Vom 11.01.2021 bis 15.01.2021

Vom 18.01.2021 bis 22.01.2021

Vom 25.01.2021 bis 29.01.2021

Sofern Sie einen dringenden Bedarf fĂŒr eine Notbetreuung haben, bitten wir Sie um eine schriftliche Anmeldung, mit Angabe von den erforderlichen Betreuungstagen, sowie der erforderlichen Betreuungszeit, bis spĂ€testens Freitag, 08.01.2021 bis 9:00 Uhr per Email bei der Kita einzureichen. Das zustĂ€ndige Anmeldeformular entnehmen Sie bitte der Homepage.

Da die Kita auch eine gewisse Planungssicherheit braucht, Dienstplan,Bestellung Essen usw. muss die Anmeldung verbindlich sein. Auch bitten wir Sie, aus den oben genannten GrĂŒnden, die Betreuungszeiten einzuhalten und wenn Ihr Kind/er einmal nicht die angemelden Zeiten wahrnehmen kann uns frĂŒhzeitig zu informieren.

FĂŒr RĂŒckfragen und kurzfristigen BedarfsĂ€nderungen stehen wir selbstverstĂ€ndlich gerne zur VerfĂŒgung.

Petra Engler

Leitung der Kita „Schwabsburger Schlosskinder“

Hier geht es zu den Anmeldeformularen, bitte schicken sie diese bei Bedarf an:

kita-schwabsburg@stadt-nierstein.de

Word: Anmeldeformular Notbetreuung.docx

PDF:   Anmeldeformular Notbetreuung.pdf

KITA bietet bis 31.01.21 nur Notbetreuung an. Verbindliche Anmeldung erforderlich.