Das rheinland-pf├Ąlzische Bildungsministerium hat ein Anschreiben f├╝r alle Eltern von Kindern in Kindertagesst├Ątten herausgegeben.

Sie finden das komplette Anschreiben ├╝ber folgenden Link:

2021-04-23 RS 42-2021 Umsetzung der Erweiterung des IfSG vom 22.04.2021 Eltern

Die konkrete Umsetzung aller Ma├čnahmen zum Infektionsschutz finden sie im aktuellen Hygieneplan der Kita Schwabsburg:

Hygieneplan Corona f├╝r die Kita Schwabsburg

Elternanschreiben – Erweiterung des Infektionsschutzgesetzes und aktualisierter Hygieneplan der Kita Schwabsburg