Liebe Eltern,

auf diesem Wege teilen wir Ihnen mit, dass in unserer Einrichtung ein Kind positiv auf das Corona-Virus getestet wurde.

Nach R├╝cksprache mit dem Gesundheitsamt m├╝ssen jedoch keine weiteren Ma├čnahmen erfolgen, da das Kind im infektionsrelevanten Zeitraum nicht mehr in der Einrichtung war.

F├╝r R├╝ckfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verf├╝gung.

Petra Engler

Leitung der Einrichtung

Elterninformation: Positiver Corona Test eines Kindes, dass die Kita im infektionsrelevanten Zeitraum nicht besucht hat