In der Osterwoche hatte der Osterhase fĂŒr jedes Kind eine kleine Überraschung auf dem AußengelĂ€nde versteckt.
Die Kinder in der Kita hatte ihren Spaß beim Auffinden der Verstecke zwischen ihren SpielgerĂ€ten.
Allen Kinder, die aktuell die Kita nicht besuchen, wurde ein Hase per fleißigem Boten nach Hause zugestellt.

Vielen Dank an Anna und Meltem vom Förderverein fĂŒr die UnterstĂŒtzung des Osterhasen beim Beschaffen und Verteilen der Schokohasen!

Wir erinnern nochmal alle, die noch nicht dazu gekommen sind, an die Zahlung des Teegeldes, auch die Osterhasen wurden damit und den BeitrÀgen an den Förderverein finanziert!

Hier zu den ZahlungmodalitÀten des Teegeldes

Nachlese Ostern