Die erste Woche Schnelltests ist vorbei und die Kinder haben das Lolli-Prozedere bestens angenommen.
Die Resonanz ist mit deutlich ├╝ber 80 % Teilnehmern super.

Wie ihr wahrscheinlich alle gemerkt habt, musste der 2. Wochentermin von Freitag auf Donnerstag vorverlegt werden.
Dies wird auch in Zukunft so bleiben. Es wird also immer Di. und Do. getestet.

Alle Testergebnisse waren in der ersten Woche auch gl├╝cklicherweise negativ!

F├╝r jedes angemeldete und getestete Kind solltet ihr jeweils eine E-Mail mit dem negativen Befund bekommen haben. Wenn nicht, meldet euch am besten kurz bei der Kita oder Mobitest direkt.

Selbstverst├Ąndlich k├Ânnen weitere Kinder jederzeit noch zu den Tests angemeldet werden.
Uns freut besonders, dass auch die anderen Niersteiner Kitas unserem Beispiel gefolgt sind und nun alle ein vergleichbares Schnelltestgebot machen.

Wir danken dem ganzen Kita-Team und dem Tr├Ąger, Stadt Nierstein, f├╝r die Offenheit und Unterst├╝tzung bei der Umsetzung.
Nicht unerw├Ąhnt bleiben soll auch der unerm├╝dliche Einsatz von Sina Eimermann, der die ganze Umsetzung in der jetzigen Form erst m├Âglich gemacht hat.

Bleibt nun nur noch Daumendr├╝cken, dass uns positive Test m├Âglichst erspart bleiben

Liebe Gr├╝├če!
Euer Elternausschuss