Viele von euch werden mitbekommen haben, dass die Stadt Nierstein auch dieses Jahr keinen zentralen Martinsumzug am 11.11. durchfĂŒhren wird.
Bei den UmzĂŒgen herrscht immer großer Andrang und man ist sich unsicher, ob eine DurchfĂŒhrung in großem Rahmen sinnvoll ist, unter Betrachtung der aktuell deutlich steigenden Infektionszahlen gerade unter Kindern.

Da diese Entscheidung schon so abzusehen war, haben wir bereits mit den Planungen eines eigenen Martinsumzugs begonnen.
SelbstverstĂ€ndlich werden auch wir das Infektionsgeschehen im Auge behalten und bei sehr schlechter Entwicklung in den nĂ€chsten zwei Wochen ggf. auf eine DurchfĂŒhrung verzichten.

Geplant ist, dass wir uns alle am Donnerstag 11.11.21 abends vor der Kita treffen und einen gemeinsamen Umzug durch Schwabsburg machen.  In etwa so, wie ihr das aus frĂŒheren Jahren kennt.
Wir bitte um VerstÀndnis, dass nur Angehörige der Kita Schwabsburg und ihre Familien an dem Umzug teilnehmen können. Das ist leider die einzige Möglichkeit, wie wir die Menge an Personen im Rahmen halten können.

Die Kinder werden dazu Laternen in der Kita basteln.

Auf den Verkauf von Speisen und GetrÀnken werden wir verzichten, bitte deckt euch selbst ein.

Die genaue Uhrzeit und ggf. weitere Details geben wir im Verlauf der nÀchsten Wochen noch bekannt.

Liebe GrĂŒĂŸe!

Euer Elternausschuss der Kita Schwabsburg