Update 09.10.21:

Mobitest hat den Start am Dienstag bestĂ€tigt. Es soll regelmĂ€ĂŸig Di. und Fr. getestet werden.

Das sind also Di. 12.10.21 und Fr. 15.10.21 in der nÀchsten Woche.

Auch das Kita Team wird regelmĂ€ĂŸig an diesen Terminen mit den Kindern zusammen getestet.

Mobitest möchte zumdem Lolli-PCR Tests besorgen. Im Falle eines positiven Antigen-Schnelltests könnte damit direkt ein weiterer PCR-Lolli-Test zur BestÀtigung gemacht werden.

Vorteil: Kein zusĂ€tzliches Anfahren einer PCR-Teststelle nötig – kein Nasegepopel – schnellst möglich liegt ein belastbares Ergebnis vor.

GrĂŒĂŸe NoĂ©

—————————————

Liebe Eltern,

wir haben aus der Kita die RĂŒckmeldung, dass ĂŒber 80% der Kinder fĂŒr die geplanten Lollitests bereits angemeldet wurden.

Die Unterlagen wurden alle an Mobitest RLP ĂŒbergeben.
Im Moment gehen wir davon aus, dass die ersten Tests am Dienstag  12.10.21 stattfinden werden.
Wir informieren hier aber nochmal, wenn dieses Datum sicher bestÀtigt ist.

Vielen Dank an alle UnterstĂŒtzer die dabei sind.
Jeder der noch unentschlossen ist oder noch keine Zeit hatte die Unterlagen auszufĂŒllen – Eine nachtrĂ€gliche Anmeldung ist jederzeit möglich.

Hier findet ihr alle benötigten Dokumente:

Liebe GrĂŒĂŸe
Kai Noé