Wie bereits angek├╝ndigt treffen wir uns am Donnerstag den 11.11.21 zum gemeinsamen Martinsumzug. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr vor der Kita.

Wir wollen den Kinder dabei einen sch├Ânen Abend bereiten und den traditionellen Martinsumzug in der Gemeinschaft feiern.
In einem etwas kleineren Rahmen. Auf ein zus├Ątzliche Veranstaltung mit Martinsfeuer sowie Speisen und Getr├Ąnken haben wir bewusst verzichtet.

Wir bitte um Verst├Ąndnis, dass nur Angeh├Ârige der Kita Schwabsburg und ihre Familien an dem Umzug teilnehmen k├Ânnen. Das ist leider die einzige M├Âglichkeit, wie wir die Menge an Personen im Rahmen halten k├Ânnen.

Hier der Ablauf f├╝r den Abend:

• Treffpunkt ist am 11.11.21 um 18:00 Uhr vor der Kita.
  • Dort stimmen wir uns ein und singen gemeinsam mit dem Posaunenchor ein paar Lieder.
  • Herr Engel von der Stadt Nierstein wird zusammen mit dem Kita-Team die Weckm├Ąnner an die Kinder austeilen.
  • Danach geht es los und wir ziehen gemeinsam eine Runde durch Schwabsburg.
  • Die Feuerwehr Schwabsburg wird uns dabei den Weg sichern.
  • Wir laufen eine etwas kleinere Runde und versuchen Die Hauptstra├če zu meiden.
  • Die Raiffeisenstra├če hinunter, bis zum Sportplatz und auf der anderen Seite des Fl├╝gelsbaches ├╝ber den Froschm├╝hlweg wieder zur├╝ck.
  • Es wird danach keine Abschlussveranstaltung geben und wir werden auch keine Speisen und Getr├Ąnke verkaufen. Bitte deckt euch selbst ausreichen ein.
  • Nachdem wir die Kita wieder erreicht haben ist der Umzug beendet.

Solltet ihr danach noch einen Moment verweilen wollen oder mit den Kinder noch kurz durch die Stra├čen schlendern, dann achtet bitte ein wenig darauf, die Menge etwas auseinander zu ziehen und in kleinen Gruppen zusammen zu stehen oder zu laufen. Achtet dabei und w├Ąhrend des ganzen Umzugs bitte die bekannten Abstands und Hygieneregeln. Eine Maskenpflicht besteht nicht.

Wir sehen uns alle am Donnerstag!

Treffpunkt und Ablauf Sankt Martin