Hier die aktuellen Neuigkeiten aus Kita und F├Ârderverein:

1. F├Ârderverein unterst├╝tzen bei Amazon Smile

2. Ab sofort keine Corona Schnelltests mehr in der Kita

3. Kita ist f├╝r Eltern nun auch zur Abholung wieder ge├Âffnet

4. Teegeld wird im Dezember eingesammelt

F├Ârderverein unterst├╝tzen bei Amazon Smile

Der F├Ârderverein der Kita Schwabsburg ist nach kurzer Unterbrechung wieder bei Amazon Smile.

Kauft ihr ├╝ber Amazon ein und gebt den F├Ârderverein Kita Schwabsburg als eure unterst├╝tze Organisation an, dann zahlt AmazonSmile 0,5% des Wertes eurer Eink├Ąufe an uns aus.
Alle Beitr├Ąge komme direkt der Unterst├╝tzung und Weiterentwicklung der Kita Schwabsburg zu Gute.

Bitte nehmt euch 5 Minuten Zeit und lest euch unter folgendem Link durch, wie ihr uns unterst├╝tzen k├Ânnt:

Was ist Amazon smile?

Ihr findet uns nach Aufruf folgender Adresse und eintippen von „Kita Schwabsburg“ im Suchfeld. Danach klicken auf „Suchen“ rechts vom Suchfeld.

Danach k├Ânnt ihr „FV Kindertagesstaette Schlosskinder Schwabsburg eV“ ausw├Ąhlen.

F├╝r euch ist das ganze Kostenfrei!
Vielen Dank!

Wie kaufe ich bei AmazonSmile ein?

Um bei AmazonSmile einzukaufen, aktivieren Sie einfach AmazonSmile in der Amazon Shopping App f├╝r Ihr iOS- oder Android-Smartphone im Men├╝punkt ÔÇ×Programme und Funktionen“, oder gehen Sie in einem Webbrowser auf smile.amazon.de. Sie k├Ânnen sich im Webbrowser auch ein Lesezeichen f├╝r smile.amazon.de setzen, um noch einfacher mit AmazonSmile einzukaufen und Ihre ausgew├Ąhlte Organisation ohne Extrakosten zu unterst├╝tzen.

Ab sofort keine Corona Schnelltests mehr in der Kita

Ab n├Ąchste Woche werden die w├Âchentlichen Corona Schnelltests der Kinder und des Personal in der Kita eingestellt. Der Bundesbeschluss f├╝r die freie Testung der Kinder bis zum 5 Lebensjahr wurde aufgehoben.

Kita ist f├╝r Eltern nun auch zur Abholung wieder ge├Âffnet

Nach R├╝cksprache mit dem Tr├Ąger und Team werden wir ab Montag den 28.11.2022, nach dem alle Ma├čnahmen fallen, die T├╝ren f├╝r die Eltern nicht nur f├╝r die Bringzeit sondern auch f├╝r die Abholzeit ├Âffnen.

Dazu weisen wir nochmals auf die Abhol- und Bringzeiten hin:

Bringzeit f├╝r die Ganztagskinder: von 7:00 Uhr bis 9:00 Uhr

Bringzeit f├╝r die Teilzeitkinder: von 7:30 Uhr bis 9:00 Uhr

Abholzeit f├╝r Teilzeitkinder ohne Mittagessen: von 12:00 Uhr bis 12:15 Uhr

Abholzeit f├╝r Teilzeitkinder mit Mittagessen: von 14:15 Uhr bis 14:30 Uhr

Abholzeit f├╝r Ganztagskinder: von 16:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Da die Bring.- u. Abholzeiten mit dem Dienstplan des Personals gekoppelt ist bitten wir die Eltern sich an die Bring.- u. Abholzeiten einzuhalten.

Im Dezember wird das Teegeld eingesammelt

Im Dezember sammeln wir das Teegeld 2022 in H├Âhe von 36ÔéČ ein (3ÔéČ pro Monat).
Der Beitrag wird von allen Eltern eingesammelt, die kein Mitglied im F├Ârderverein sind und den Beitrag bereits per Lastschrift bezahlt haben.

Ihr wollt noch schnell dem F├Ârderverein beitreten, dann nutzt die Formulare auf folgender Seite:

Weitere Infos zum Teegeld, dass f├╝r mehr als nur f├╝r Tee und Getr├Ąnke verwendet wird, findet ihr hier:

Wir informieren nochmals ├╝ber den genauen Ablauf, ihr braucht noch nichts zu tun.

News: Amazon Smile – Corona beendet -Teegeld