Im Förderverein der KiTa Schwabsburg kann jede Person und jede Organisation Mitglied werden.

Warum Mitglied werden?

Als Mitglied helfen Sie uns, durch die MitgliedsbeitrĂ€ge, Spenden und durch ihr Engagement, unsere Ziele zu erreichen. Unser Hauptzweck ist die finanzielle und tĂ€tige UnterstĂŒtzung von Sonderprojekten in der KiTa Schwabsburg. Mit Ihrer Mitgliedschaft zeigen Sie bĂŒrgerschaftliches Engagement zur Entwicklung der KiTa – auch wenn Sie kein Kind in der KiTa angemeldet haben.

Wir rufen daher herzlich Schwabsburger und Niersteiner herzlich auf, Mitglied zu werden. Besonders dann, wenn Sie oder Ihre Kinder eine besondere und schöne Zeit in der KiTa verbracht haben. Denn durch eine starke Gemeinschaft können wir den TrĂ€ger unterstĂŒtzen und uns in die Gestaltung aktiv einbringen. Die aktuelle Beitragsordnung finden Sie hier.

Was bezahlt der Förderverein?

SatzungsgemĂ€ĂŸ unterstĂŒtzen wir Projekt, die unmittelbar fĂŒr die Kinder gedacht sind. Der Vorstand arbeitet ehrenamtlich und hat keinen Anspruch auf AufwandsentschĂ€digung. Eine Auflistung der Dinge, die wir finanzieren, finden Sie hier.

Was muss ich beachten?

Um die finanzielle Grundlage des Vereins zu stĂ€rken, freuen wir uns ĂŒber jedes dauerhaftes Mitglied. Den Mitgliedsantrag und die EinzugsermĂ€chtigung finden Sie hier.Wenn Sie sich nicht binden wollen, können Sie dem Förderverein auch GeldbetrĂ€ge spenden. Die MitgliedsbeitrĂ€ge sind steuerlich nicht absetzbar. FĂŒr SpendenbeitrĂ€ge ab 200 Euro stellen wir eine SpendenbestĂ€tigung aus. Die Kontodaten fĂŒr Ihre Spende finden Sie hier.