Mega-Bausteine dank Elterneinsatz

Nicht nur die KiTa wurde baulich erweitert. Nun k├Ânnen auch die Kinder ihrer Kreativit├Ąt beim Bauen weiter steigern. Daf├╝r hat der F├Ârderverein 280 neue Bausteine angeschafft. Gro├č und dennoch leicht bieten die Bausteine die M├Âglichkeit, dass die Kinder in der Gruppe gemeinsam ein Bauwerk erschaffen.

Die Steine sind aus Kunststoff, innen hohl und kindgerecht abgerundet. Die neuen Bauwerke erstrahlen farbenfroh in gr├╝n, gelb, rot und blau. Besonders wurde darauf geachtet, dass die Bausteine f├╝r die ├Âffentliche Nutzung (Schulen und Kinderg├Ąrten) geeignet sind.

M├Âglich werden solche Anschaffungen, weil helfende Eltern zum Beispiel freiwillig Salate und Kuchen spenden, die auf Basaren und im Rahmen der Schwabsburger Kerb verkauft werden.