Am Dienstag besuchte der Nikolaus die Kita und hatte f├╝r alle Schlosskinder eine kleine Schokoversion von sich selbst im seinem Sack.
Alle Kinder haben sich riesig gefreut, dass er dieses Jahr doch noch den Weg in die Kita gefunden hat.

Zuerst krankheits- und dann quarant├Ąnebedingt fielen zwei Nikol├Ąuse aus. Wir bedanken uns recht herzlich beim Schwabsburger Ortsvorsteher┬á Benjamin Loos, der daraufhin kurzfristig als Nikolaus eingesprungen ist! Ein weiterer Dank gilt Rewe Thilo Zorbach f├╝r die gro├čz├╝gige F├╝llung des Nikolauss├Ąckchens und nat├╝rlich Anna Rachow vom F├Ârderverein f├╝r Organisation und Improvisation!

Der Nikolaus besucht die Schlosskinder