Vor den Ferien noch Wackelzahn in der KiTa Schwabsburg und nun … ErstklĂ€ssler in der Grundschule Nierstein. Einige haben sehnsĂŒchtig darauf gewartet, endlich in die Schule zu kommen. Und nun ist es soweit. FĂŒr „unsere“ Kleinen hat der nĂ€chste Lebensabschnitt mit dem Start der Schule begonnen.

Seit gestern wird nun Mathe, Deutsch und C0. gelernt. Bereits in der KiTa hat das Erzieher-Team die Kinder bei der Vorbereitung fĂŒr die Schule geholfen. Mit einem kleinen Geschenk hat sich der Förderverein der KiTa verabschiedet: Bunte Stifte zum Einkreisen und Unterstreichen der Umlaute, Selbstlaute und Silben. Dazu Spitzer und Radiergummi, damit die Linien nicht zu dick werden bzw. korrigiert werden können.

Liebe ErstklĂ€ssler, wir wĂŒnschen Euch alles Gute und viel Spaß in der Grundschule.

Hinweis: FĂŒr die neuen WackelzĂ€hne findet am Montag, den 14. Oktober der Elternabend in der KiTa statt. Ab 19:30 Uhr sind die betroffenen Eltern herzlich eingeladen.

KiTa Schwabsburg - WackelzÀhne 2019 KiTa Schwabsburg - WackelzÀhne 2019

Alles Gute in der Schule