Liebe Eltern, liebe Kinder,

liebe Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen,

liebe Mitstreiter in dieser schwierigen Zeit,

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu. Ein Jahr, wie wir es uns am letzten Neujahrstag sicher anders vorgestellt und erwartet haben.

Wir mussten uns auf neue Formen des Kontaktes und der Kommunikation einstellen. Viele Abl├Ąufe und Routinen haben sich ver├Ąndert. Das waren gro├če Herausforderungen. Diese Herausforderungen konnten wir nur gemeinsam meistern: gemeinsam mit allen Eltern, allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, mit dem Tr├Ąger, mit den Tr├Ągervertretern und Leitungen der kirchlichen Kitas und nat├╝rlich mit den Kindern.

Dazu war viel Vertrauen von allen Seiten n├Âtig. Im Namen des Teams der Kita m├Âchte ich mich ganz herzlich f├╝r die gute Zusammenarbeit, die engagierte Kooperation und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken.

Ich w├╝nsche Euch/ Ihnen und Ihren Familien Zeit und die n├Âtige Ruhe, um inne zu halten, um neue Formen der Begegnung zu finden.

Ich w├╝nsche ihnen allen ein frohes und vor allem ein friedvolles Weihnachtsfest und einen guten und gesunden Start ins neue Jahr.

Mit den herzlichsten Gr├╝├čen

Petra Engler

Leitung der Kita

Schwabsburger Schlosskinder