Ein dreifach donnerndes Schlosskinder Helau!

Fassenacht 2021 – f├╝r die Kinder der Kita ganz anders als in den letzten Jahren, da durch Corona und den Lockdown nicht so ausgiebig gefeiert werden konnte. Die zuhause betreuten Kinder konnten in diesem Jahr auch nicht mit ihren n├Ąrrischen Freunden „Rucki Zucki“ oder den „Ententanz“ tanzen.

Um den Kindern eine Freude zu bereiten und den daheim betreuten Kindern einen Fassenachtsgru├č zu senden, hat sich der der F├Ârderverein gemeinsam mit dem Elternauschuss ├╝berlegt, eine „Fastnacht-to go-T├╝te“ zu packen, in der alles zu finden ist, was das Narrenherz begehrt: Konfetti, eine Tr├Âte, allerlei S├╝├čigkeiten,┬á bunte Luftschlangen und nat├╝rlich eine „B├╝tteredd“.

Das Erzieherteam war so nett, noch eine Maske zum Basteln dazu zu legen, was die T├╝te komplett gemacht hat.

Den Kindern in der Kita wurde eine reichhaltige Portion „Gutzjer“, Konfetti und Luftschlangen f├╝r die Fassenachtsfeiern in der Kita vorbei gebracht, damit alle N├Ąrrinnen und Narrhalesen anst├Ąndig feiern konnten.

Unser Dank gilt allen, die bei der Aktion mitgewirkt haben, besonders zwei kleinen Helferinnen, die flei├čig beim Packen und Verteilen geholfen haben.

Wir gr├╝├čen alle Fassenachter, bleibt gesund!

Helau!

Helau