Der Nikolaus besuchte die Schlosskinder

ÔÇ×Wart ihr auch alle brav?ÔÇť, fragte der Nikolaus. Bei dieser Frage waren einige Kinder vor Freude und Aufregung ganz hibbelig. Andere hatten sogar etwas Angst. Bei den Gro├čen wurde gemunkelt, dass es sich um einen Vater im Kost├╝m handeln k├Ânnte. Am Ende freuten sich aber alle ├╝ber eine ├ťberraschung, die sie vom Nikolaus ├╝berreicht bekamen.

In diesem Jahr hat der F├Ârderverein dem Nikolaus f├╝r alle eine Mandarine und etwas S├╝├čes eingepackt.

Kommende Woche wird die Kita zur Weihnachtsb├Ąckerei: Die Kinder backen Weihnachtspl├Ątzchen. Diese werden bei einem gemeinsamen Adventsfeier genascht.

Text: Anja Schneider, Bild: Tobias G├Âpel/Kita

Der Nikolaus besuchte die Schlosskinder