Heute ist es soweit: Alexandra Geist kommt zum ersten Mal in die Kita um mit den Kindern (und Erzieher:innen) zu musizieren. F├╝r alle Gruppen wird bis Ostern jeweils donnerstags ein ca. 30-min├╝tiger Unterricht, im Sinne einer ┬ámusikalischen Fr├╝herziehung angeboten. Begleitendes Material, wie zB Liederb├╝cher, liegen im Eingangsbereich aus und k├Ânnen auch k├Ąuflich erworben werden.

F├╝r die Erst-Finanzierung hatten sich Eltern, Kita und F├Ârderverein kr├Ąftig ins Zeug gelegt. Ideen f├╝r eine Anschlussfinanzierung, die ebenfalls gr├Â├čtenteils auf Spenden basiert, sind gerne willkommen. Bei Fragen, Anregungen und Ideen rund um das Thema Musikkindergarten, sprechen Sie uns gerne an.

Musikkindergarten startet heute