Start in die Vorlesewoche

Liebe Eltern,

heute sind wir in unsere Vorlesewoche gestartet!

Im Ballsaal des Kindergartens wurde von der B├╝cherei Nierstein eine B├╝cherecke zum St├Âbern aufgebaut. In den kommenden zwei Wochen k├Ânnen die Kinder hier mit den Erzieherinnen┬ánun viele tolle B├╝cher und Geschichten┬áentdecken. Wir freuen uns sehr darauf!

Falls Ihr auch Lust auf Abwechslung in eurem Bücherregal zu Hause habt, schaut doch mal bei der Bücherei Nierstein vorbei. Das Ausleihen der Kinderbücher ist sogar kostenlos! http://nierstein.buchabfrage.de

An dieser Stelle┬áschon┬ámal ein gro├čes Dankesch├Ân an die Stadtbibliothek Nierstein und an┬áalle Eltern, die am Dienstag und am Donnerstag zum Vorlesen in die Kita kommen!

Am Mittwoch, 10.11. besuchen die Kinder verschiedene Vorleseorte in Schwabsburg – spannende Einblicke und Geschichten erwarten sie in einem Weingut, beim Landmaschinenh├Ąndler, in der Autowerkstatt M├╝ller, in Kirche und Gemeindehaus, bei den Bergziegen und Eseln und in der Feuerwehr. Zum Abschluss der Vorlesewoche gibt es am Freitag eine unterhaltsame ├ťberraschung f├╝r die Kinder. Clown Filou entf├╝hrt sie in seiner Auff├╝hrung in die Zirkuswelt!

Wir w├╝nschen allen Kindern viel Spa├č!┬á

Euer EA, FV und das Kita-Team